jawa-timur

Bupati Sampang H. Slamet Junaidi Hadiri Silaturrahim Halalbihalal Pemprov Jatim untuk Perkuat Sinergi Antar Daerah

Kamis, 10 April 2025 | 08:45 WIB
Momentum Halalbihalal: Bupati Sampang H. Slamet Junaidi Hadiri Acara Bersama Gubernur Khofifah (Foto: sampangkab.go.id)

WartaJatim.CO.ID - Pada Rabu, 9 April 2025, Gedung Negara Grahadi di Surabaya menjadi lokasi penting bagi acara silaturrahim dan halalbihalal yang diselenggarakan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Timur.

Acara ini dihadiri oleh Bupati Sampang H. Slamet Junaidi bersama Wakil Bupati H. Ahmad Mahfudz.

Dikutip WartaJatim dari laman Pemerintah Kab Sampang, Selain itu, Gubernur Jawa Timur Khofifah Indar Parawansa dan Wakil Gubernur Emil Elestianto Dardak juga turut hadir.

Baca Juga: Wakil Bupati Malang, Dra. Hj. Lathifah Shohib, Ajak ASN Dinas Pendidikan Bersinergi untuk Mewujudkan Pendidikan Berkualitas di Kabupaten Malang

Kegiatan ini melibatkan para kepala daerah serta Ketua DPRD Sampang dan Forkopimda dari seluruh kabupaten/kota di Jawa Timur.

Tujuan utama dari acara ini adalah untuk mempererat tali persaudaraan antar pemimpin daerah serta memperkuat sinergi dalam pembangunan wilayah masing-masing pasca Hari Raya Idulfitri.

“Silaturrahim dan halalbihalal ini adalah momen yang sangat baik untuk menjaga komunikasi serta mempererat hubungan antar pimpinan daerah, terutama pasca Hari Raya Idulfitri,” ujar H. Slamet Junaidi.

Baca Juga: Bupati Malang Drs. H. Sanusi Pimpin Entry Meeting BPK-RI untuk Audit LKPD 2024 demi WTP ke-11 Berturut-turut

Gubernur Khofifah juga mengajak seluruh kepala daerah untuk terus memperkuat kolaborasi dalam membangun Jawa Timur yang inklusif dan berdaya saing.

Acara silaturrahim berlangsung dalam suasana hangat penuh keakraban, menciptakan kesempatan bagi para pemimpin untuk saling bertukar pikiran mengenai tantangan pembangunan saat ini.

Hadirnya berbagai kepala daerah menunjukkan komitmen kuat terhadap upaya bersama membangun provinsi dengan lebih baik melalui kolaborasi yang efektif.

Baca Juga: Bupati Lumajang Indah Amperawati Hadiri Halal Bihalal Bersama Gubernur Jatim untuk Memperkuat Kerja Sama Pembangunan Antardaerah

Dalam sambutannya, Bupati Sampang menyampaikan apresiasi atas terselenggaranya kegiatan tersebut sebagai wadah komunikasi antar pimpinan daerah.

Gubernur Khofifah menekankan pentingnya kerjasama antara pemerintah daerah demi kemajuan provinsi secara keseluruhan.

Sebagai penutup acara, dilakukan sesi ramah tamah dan foto bersama sebagai simbol kebersamaan antara para pemimpin se-Jawa Timur.

Halaman:

Tags

Terkini