WartaJatim.CO.ID - Peringatan Hari Lahir (Harlah) ke-27 Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) berjalan dengan semarak di Bondowoso.
Dikutip WartaJatim dari laman Pemerintah Kab Bondowoso, Acara yang berlangsung pada Senin malam, 21 Juli 2025, digelar di Aula Kantor DPC PKB Bondowoso.
Bupati Bondowoso, H. Abdul Hamid Wahid, M.Ag, turut hadir bersama Wakil Bupati As'ad Yahya Syafi'i, S.E., untuk memeriahkan momentum penting tersebut.
Tema yang diangkat dalam perayaan ini adalah Indonesia Produktif, sebuah bentuk komitmen PKB mendorong kemajuan bangsa melalui peningkatan produktivitas.
Momentum ini dihadiri oleh berbagai unsur penting mulai dari pengurus DPC, pengurus PAC, hingga tokoh agama dan tokoh politik di daerah.
Para tokoh agama memberikan tausiyah dan doa restu, menambah khidmat suasana acara.
Baca Juga: Universitas Ma Chung Jadi Pionir D-3 Optometri di Malang, Jawab Tantangan Kesehatan Mata Era Digital
Sementara itu, tokoh politik dengan latar belakang beragam juga hadir serta menunjukkan sinergi membangun daerah secara bersama-sama.
Soliditas PKB di Bondowoso semakin terlihat dengan hadirnya seluruh anggota DPRD dari fraksi PKB yang menunjukkan dukungan penuh terhadap partai.
Antusiasme simpatisan partai juga sangat tinggi, terbukti dari padatnya kehadiran yang memeriahkan acara.
Bupati Abdul Hamid Wahid menyampaikan apresiasi atas kiprah PKB dalam pembangunan daerah Bondowoso.
Ia menyatakan, “Kita berharap PKB bisa melakukan refleksi dan memperteguh perannya terhadap kontribusi di masyarakat.
Artikel Terkait
Bupati Bondowoso Sampaikan Tanggapan Penting atas Raperda RPJMD 2025-2029 dan Pertanggungjawaban APBD 2024 dalam Rapat Paripurna DPRD
Wakil Bupati Bondowoso Pimpin Rapat Koordinasi Persiapan P-APBD Fokus Tingkatkan PAD dan Efisiensi Anggaran Daerah
Wakil Bupati Bondowoso Sambut Hangat Kepulangan Jemaah Haji Kloter 38 Tahun 2025 di Probolinggo
Bupati Bondowoso Resmi Kukuhkan Dr. Hj. Khodijatul Qodriyah Hamid Sebagai Bunda PAUD dan Lantik Pokja PAUD Tahun 2025
Wakil Bupati Bondowoso Lepas Jalan Sehat Hari Koperasi ke-78, Perkuat Ekosistem Koperasi dan Kebugaran Masyarakat