WartaJatim.CO.ID - Razman Arif Nasution kembali menyambangi Rumah Tahanan Polda Metro Jaya dengan maksud menjenguk Nikita Mirzani yang tengah menjalani masa tahanan.
Kunjungan tersebut bertepatan dengan hari ulang tahun Nikita yang ke-39 pada Senin, 17 Maret 2025.
Sebagai bentuk perhatian, Razman membawa sebuah bingkisan berupa kue keju dari merek Roti Jabrik Putri Mama.
Baca Juga: Razman Nasution Kecewa dengan Lolly: Cinta yang Hilang di Tengah Kontroversi Nikita Mirzani!
Kue tersebut diketahui memiliki harga berkisar Rp25.000 hingga Rp30.000 di platform e-commerce.
Razman menegaskan bahwa pemberian tersebut tidak memiliki maksud terselubung. Ia hanya ingin menunjukkan rasa persahabatan terhadap Nikita di hari spesialnya.
"Karena NM ulang tahun, saya bawa sedikit oleh-oleh untuk dicicipi NM. Ini saya garansi tidak ada yang berbahaya, jangan dibilang makanan beracun atau apa, enggak ada," ujar Razman kepada awak media sebelum masuk ke dalam rutan.
Ia juga menambahkan bahwa kue tersebut bukanlah kue ulang tahun, melainkan hanya camilan biasa yang bisa dinikmati oleh Nikita.
Baca Juga: Razman Nasution Berani Laporkan Nikita Mirzani! Kasus Penganiayaan Ini Bikin Heboh Publik!
Namun, rencana Razman untuk bertemu dengan Nikita tidak berjalan sesuai harapan.
Setelah masuk ke rutan, tak sampai 10 menit kemudian, Razman keluar kembali dengan wajah yang tampak tenang meski tak bisa menemui Nikita secara langsung.
Menurut petugas rutan, Nikita telah mengambil keputusan untuk tidak menerima tamu pada hari ulang tahunnya, kecuali dari anggota keluarganya.
Baca Juga: Nikita Mirzani Tetap Kuat di Penjara! Pengacara Ungkap Kondisinya dan Cara Hadapi Kasusnya
"NM tadi memberitahu kepada penjaga bahwa hari ini dia enggak menerima siapapun kecuali keluarganya," ungkap Razman.
Artikel Terkait
Razman Nasution Tegaskan Tak Cabut Laporan Meski Nikita Mirzani Ditahan
Penahanan Nikita Mirzani Dinilai Sebagai Pengalihan Isu Kasus Korupsi, Sahabat Dekat Berikan Dukungan
Reza Gladys Siap Laporan Baru Usai Jebloskan Nikita Mirzani ke Penjara, Ada Dugaan Penyerangan Martabat
Reza Gladys Ungkap Rasa Syukur Usai Penjarakan Nikita Mirzani, Sebut Ini Cara Membela Diri
Dituding Diperas Rp2 Miliar oleh Nikita Mirzani, Richard Lee Beri Respons Mengejutkan!
Dilarang Bawa HP! Nikita Mirzani Tetap Bisa Kontak Anak dari Balik Jeruji, Ini Caranya